شيرين تنفي إصابتها بأنفلونزا الخنازير

شيرين تنفي إصابتها بأنفلونزا الخنازير

نفت المطربة شيرين ، لـ”محمود سعد” فى برنامج البيت بيتك ما تردد حول إصابتها بمرض أنفلونزا الخنازير وتلقيها لعلاج خاطىء  أدى إلى تدهور صحتها .قالت شيرين عبر الهاتف من الإمارات: أصبت ببرد عادي  ولم تكن أنفلونزا خنازير ولكنى عانيت من سخونة شديدة لمدة يومين فاعتقدت أنها أنفلونزا الخنازير ولما ذهبت للمستشفى أجروا لي التحاليل اللازمة التى جاءت سلبية.

أضافت: حاكم دبي وزوجته أهتما بي اهتماما خاصا وقدما لى كل الرعاية اللازمة وأحمد الله أننى تحسنت كثيرا.

نفت شيرين أن تكون قد حقنت بحقنة خاطئة كما ورد في الخبر الذي نشر عنها في إحدى الجرائد مؤكدة إن الموضوع بسيط وأنها لم تتلق أي حقن بطريق الخطأ ولم تخضع لعلاج غير صحيح .

كشفت شيرين للمرة الأولى إنها حامل مشيرة إلى إن هذا الحمل ربماجعلها تخاف على نفسها من الأصابة بأنفلونزا الخنازير.

تضيف: اتصل بى كثيرون من أصدقائي بعد قرائتهم للخبر وطمأنتهم على صحتي كما أطمئن جمهوري كله أني بخير.

فى نهاية المكالمة تمنى محمود سعد لشيرين أن تعود إلى مصر ولجمهورها بصحة جيدة داعيا إياها لتقديم حفلة غنائية بهذه المناسبة.


Popularity: 7% [?]

اترك تعليقا

  • الأشـــهـــر
  • الأحــــــــدث
  • الأكثر تعــــــليقا
  • أوســــــــمة
  • المـــــغـــــذيـــــــات
Advertise Here

 

ديسمبر 2009
ن ث ر خ ج س ح
    يناير »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031